Для диагностики мы используем только передовое офтальмологическое оборудование, некоторые называют его экспертным.

И так, для проверки остроты зрения мы используем LED проекторы, что позволяет нам иметь сразу и взрослую таблицу, и кольца Ландольта для контроля астигматизма, и детские пототипы, и сразу же провести контроль скрытого косоглазия, бинокулярности. И самое главное — проектор по сути своей выдает более объективные результаты проверки остроты зрения, в отличии от стандартной таблицы с буквами.

Для измерения рефракции(дальнозоркости, близорукости, астигматизма) мы используем передовую технологию оценки волнового фронта, на Авфторефрактокератометрах компании HUVITZ. Это позволяет очень точно оценить истинный астигматизм, подобрать правильную коррекцию и точно отслеживать динамику изменения близорукости, например.

Для самых маленьких у нас есть бесконтактные, так называемые «дистанционные» рефрактометры, которые появились и были презентованы буквально в этом году. Мы стремимся к передовой и не готовы экономить на качестве обследования

Мы не просто оптика, с проверкой зрения, в наше арсенале есть целых три метода измерения внутриглазного давления. Мы используем пневмотонометр tomey CT800 и портативный тонометр iCare в качестве скриннинговых мер, и убеждены, что без особой необходимости «мучать» людей стандартной тонометрией с использованием железных грузиков — нет нужды, но для особых случаев, для верификации диагноза — мы обязательно измерим всеми тремя методами.

Безусловно, это не все, что имеется в нашем арсенале. Но озвучивать все оборудование можно бесконечно долго. Просто взгляните на оснащение кабинета

2 thoughts on “Наше оборудование

  1. Наблюдаю и своего ребёнка, у которого также астигматизм и частые конъюнктивиты, свой подход и к маленьким пациентам. Доктор всегда дистанционно поможет, насколько это является возможным. Рекомендую Сергея Александровича как высокого профессионала в своём деле! Высокий профессионализм и индивидуальный подход к пациенту заставляют нас следовать за врачом из клиники в клинику. Сергей Александрович продолжает вести нашу дочь в течение трёх лет, учитывая особенности пубертатного периода и находя, и снимая диагнозы от приема к приему. Доктор с высокой буквы. Новаторство и постоянное самообразование в области офтальмологии, я думаю, в скором времени позволит ему занять лидирующие позиции в своём сегменте. Многие сложные медицинские термины стали нам понятны на уровне обывателей и родителей, беспокоящихся о своём ребёнке. Доктор доступно, «на пальцах» нам все объяснил. Мы стали разбираться в сложнейших диагнозах. И да, мы неоднократно давали рекомендации доктору своим знакомым, учитывая то, что живем не в Воронеже, и хорошего офтальмолога в нашем городе нет. Спасибо. Низкий вам поклон и удачи во всех начинаниях.

  2. Выйдя на пенсию, особое внимание стал уделять глазам, дочка порекомендовала офтальмолога Цыганок С. А. На приём пришёл с жалобами на мутную картинку в конце дня, отсутствие чёткости, иногда головные боли. Диагностировали катаракту в начальной стадии, также оказалось, что прежний рецепт очков не давал 100 % остроты зрения. Рецепт от предыдущего окулиста, который заверил, что «не надо мышце давать расслабляться», давал жуткий дискомфорт. Понравилась компетентность данного доктора, уважительное отношение и профессионализм. И рецепт актуальный получил в один день, без повторного приёма после расширенных зрачков, что немаловажно, так как на приём приехал из области, хотя предыдущие окулисты убеждали в обратном. Здравствуйте! Нам очень приятно за высокую оценку работы докторов нашей клиники. Коллектив клиники прикладывает усилия для улучшения обслуживания наших клиентов! Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *