Мы единственная в России оптика, имеющая в распоряжении оптический когерентный томограф. Оборудование нашей оптики даст фору многим специализированным глазным клиникам. Наш коллектив, от младшего медицинского персонала, до врачей — регулярно совершенствуется и актуализирует данные до современных мировых стандартов!
У нас используется уникальная для России методика стабилизация миопии, которая собирает желающих воспользоваться ею со всей страны. А в октябре 2020 года нашему медицинскому центру предложили участвовать в новейшей альтернативной методике торможения миопии.
Мы стремимся быть лучше и делать свою работу качественно, поэтому нет никакого смысла сравнивать нас с «оптикой у дома», или той, где вам предложат «уникальную скидку в 50% на все товары».
Наше цель — качество во всех его проявлениях. Мы больше, чем оптика.

4 thoughts on “Мы больше, чем оптика!

  1. Профессиональный подход, вежливость, доброжелательность, пожалуй, вот отличительные особенности Сергея Александровича. Таких врачей редко встретишь. Диагноз был поставлен точно. Лекарства выписал недорогие, но эффективные. Сначала они помогали, но в силу возраста всё равно стало падать зрение. Бабушка уже старенькая, но мы всё-таки решились сделать операцию на замену хрусталика. Результат отличный. Старушка очень обрадовалась, теперь она может полноценно видеть. Большое спасибо! Хорошо, что ещё остались такие врачи. А то, куда не придёшь, везде на тебя смотрят, как будто ты им что-то должна. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым, если им вдруг понадобится офтальмолог. Такие специалисты на вес золота. От бабушки персональное спасибо ! Вы вселили в неё надежду и дали стимул. У меня были вопросы касательно очков, операции, работы на высоте, витаминов. И на все свои вопросы я получил развёрнутый ответ. Спасибо за консультацию, остался очень доволен.

  2. Прекрасный доктор! Мы попали к нему после другого врача, от назначений которого я пришла в недоумение. И как потом выяснилось, я попала по верном адресу. Сергей Александрович человек с большой буквы, посмотрел моего ребенка, рассказал все как есть, это первый врач в моей жизни, который рассказывает буквально от А до Я и простым языком. Более подробной лекции о близорукости я просто не слышала. Теперь я спокойна за своего ребёнка, наблюдаемся теперь только у него. Спасибо) Очень надеюсь, что в огромной струе потока моего сознания — есть отрывки понятные для людей, стараюсь, по крайней мере, но близорукость, ранее казавшаяся достаточно простой болезнью, с каждым годом для меня открывается все новыми гранями

  3. Очень долго искала в Воронеже хорошего офтальмолога. И, наконец, нашла. В клинике Медхэлп на Варейкиса есть офтальмолог Цыганок Сергей Александрович. Наблюдаюсь у него второй месяц, он мне очень помог подобрать очки (которые мне неоднократно выписывали в других клиниках и оптиках, я послушно меняла линзы, но никак не могла хорошо видеть) и избавиться от сухости глаз. Доктор — молодец! Всё буквально разжевал, запомнила можно сказать на всегда. Теперь вожу к нему свою дочку (у нее астигматизм), и по моей рекомендации к нему приходили уже трое моих знакомых. Все остались очень довольны! Так что, если кому-нибудь, взрослому или ребёнку, нужен грамотный и внимательный офтальмолог, то очень рекомендую Сергея Александровича Цыганка из клиники Медхэлп , к тому же, он ещё и оперирует сам, очень удобно!

  4. Хороший доктор! У отца нашли катаракту, но везде говорили, что оперировать поздно. Сергей Александрович всё объяснил и хоть, и не обещал хорошее зрение после операции, всё равно сделал. Отец очень доволен! Теперь передвигается сам, за углы не цепляется. Спасибо. Очень долго искала в Воронеже хорошего офтальмолога. И, наконец, нашла. В клинике Медхэлп на Варейкиса есть офтальмолог Цыганок Сергей Александрович. Наблюдаюсь у него второй месяц, он мне очень помог подобрать очки (которые мне неоднократно выписывали в других клиниках и оптиках, я послушно меняла линзы, но никак не могла хорошо видеть) и избавиться от сухости глаз. Доктор — молодец! Всё буквально разжевал, запомнила можно сказать на всегда. Теперь вожу к нему свою дочку (у нее астигматизм), и по моей рекомендации к нему приходили уже трое моих знакомых. Все остались очень довольны! Так что, если кому-нибудь, взрослому или ребёнку, нужен грамотный и внимательный офтальмолог, то очень рекомендую Сергея Александровича Цыганка из клиники Медхэлп , к тому же, он ещё и оперирует сам, очень удобно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *